Sie befinden sich hier: Volleyball

19. Volleyball-Herbstturnier

Bereits zum 19.mal richtete die Volleyballabteilung des TVI am 22.10.2011 ihr Herbstturnier aus.
Wieder waren Mannschaften aus München, Augsburg, Landsberg, Nürnberg und Kempten angereist.
Insgesamt waren es diesmal somit wieder 9 Mannschaften.

Gespielt wurde in der Franziska-Ziehank-Halle in Ichenhausen. Die Spiele waren Zeitspiele. Auf allen 3 Feldern wurde im Spielmodus "jeder gegen jeden" gespielt. Mit nur einer kleinen Mittagspause war ununterbrochen in der gesamten Turnhalle ab 09:15 Uhr bis ca 16:00 Uhr Spielbetrieb. Es wurde um jeden Ball gekämpft und am Schluss waren alle Mannschaften mehr als ausgelastet.

Gut angelegt war wieder das Startgeld. Jede Mannschaft bekam den bei uns üblichen Brotzeitbeutel und die Hartwurststange, sowie einer Sektzugabe. Die Siegermannschaften erhielten Zusatzpreise. Weiter bekamen die am weitesten Angereisten für die lange Heimfahrt noch eine entsprechende Zugabe. Insgesamt waren wieder alle mit dem Turnier zufrieden und wir freuen uns bereits jetzt schon auf das nächste Turnier am 20.10.2012

Ergebnis:

Platz  Mannschaft  Ort