Sie befinden sich hier: Volleyball

20. Volleyball-Herbstturnier

Dieses Jahr war es das 20. Mal dass die Volleyballabteilung des TVI am 22.10.2012 ihr Herbstturnier ausrichtete.
Wieder waren Mannschaften aus den Kreisen Günzburg, Biberach, Kempten, Lindau, Augsburg, Nürnberg und Kenzingen/Freiburg angereist.
Insgesamt waren es nach 4 Absagen (teils nur 2 Tage vor dem Turnier) 8 Mannschaften.

Gespielt wurde in der Franziska-Ziehank-Halle in Ichenhausen. Die Spiele waren Zeitspiele. Auf 2 Feldern wurde im Spielmodus "jeder gegen jeden" gespielt. Mit nur einer kleinen Mittagspause war ununterbrochen in der gesamten Turnhalle ab 09:15 Uhr bis ca 16:00 Uhr Spielbetrieb. Es wurde um jeden Ball gekämpft und am Schluss waren alle Mannschaften nach je 14 gespielten Sätzen wieder gut ausgelastet.

Gut angelegt war wieder das Startgeld. Jede Mannschaft bekam den bei uns üblichen Brotzeitbeutel und die Hartwurststange, sowie einer Sektzugabe. Die Siegermannschaften erhielten Zusatzpreise. Weiter bekamen die am weitesten Angereisten für die lange Heimfahrt (ca. 270km) noch eine entsprechende Zugabe. Insgesamt waren wieder alle mit dem Turnier zufrieden und wir freuen uns bereits jetzt schon auf das nächste Turnier am 19.10.2013

Ergebnis:

Platz  Mannschaft  Ort