Sie befinden sich hier: Volleyball

22. Volleyball-Herbstturnier

Nach 5-jähriger Pause richteten die Ichenhausener endlich wieder mal ihr Herbstturnier aus, das 22.-mal.
Insgesamt waren es 9 Mannschaften welche gekommen sind. Sie stammten vielfach aus dem Ulmer Bereich, sowie aus Laichingen, Babenhausen und Lauingen.

Gespielt wurde in der Franziska-Ziehank-Halle in Ichenhausen. Auf allen 3 Feldern wurde im Spielmodus "jeder gegen jeden" gespielt. Mit nur einer kleinen Mittagspause war ununterbrochen in der gesamten Turnhalle ab 09:15 Uhr bis ca 16:00 Uhr Spielbetrieb. Es wurde um jeden Ball gekämpft und am Schluss waren alle Mannschaften nach je 16 gespielten Sätzen wieder gut ausgelastet.

Gut angelegt war wieder das Startgeld. Jede Mannschaft bekam den bei uns üblichen Brotzeitbeutel, die Hartwurststange, die Gurken sowie eine Sektzugabe.

Insgesamt waren wieder alle mit dem Turnier zufrieden und wir freuen uns bereits jetzt schon auf das nächste Turnier 2018, wie üblich im Oktober

Ergebnis:

Platz Mannschaft Ort