Sie befinden sich hier: Volleyball > Jugend

Jugendvolleyball

Die Jugendmannschaft nennt sich das "CTI Ichenhausen " - Team
Unsere Jugend, beginnend mit einem Alter von ca. 12 Jahren, ist eine gemischte Mannschaft mit derzeit leider nur einem Jungen und 9 Mädels. Sie haben bereits Volleyballerfahrung und sind so weit, dass sie an kleineren Jugendturnieren teilnehmen können.
Gerne würden wir diese Gruppe etwas vergrößern.
Volleyball ist ein Ballspiel, das sowohl körperliche als auch geistige Fitness verlangt. Wir trainieren, machen uns mit etwas Konditionstraining fit und wollen natürlich Spaß am Spiel.

Kommt doch einfach mal vorbei zu einem unverbindlichen Schnupperbesuch. Auch wenn ihr noch keine Volleyballerfahrung habt nehmen wir Euch gerne auf und bringen Euch diese schöne Sportart bei. Nur Mut, herkommen und rein ins Spielfeld. So habt ihr den schnellsten Kontakt zu den anderen Spielern

hier unsere CTI´ler
Mannschaftsfoto CTI vom Turnier in Weissenhorn (2008)